centralino unico 010 84911112 numero unico emergenzaChiama il numero del CUP 0105383400 - numero unico prenotazioni telefoniche

Seguici su:

Documenti - Igiene Alimenti e della Nutrizione

Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

  • 01.B4 - All B4 - Dichiarazione sostitutiva atto notorietà

    Aggiornato a marzo 2021

  • 01.B8 - Dichiarazione sostitutiva atto notorio per cessazione attività

    Aggiornato a marzo 2021

  • Certificazione esportazione prodotti alimentari

  • Comunicazione della Commissione relativa all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

    Riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa l’agevolazione/la flessibilità in materia di attuazione in determinate imprese alimentari

  • Domanda per abilitazione al commercio funghi spontanei

    aggiornata a ottobre 2022

  • Fungo Galletto e speci simili - "Galletto sei su un tronco o tra gli ulivi ti lascio stare"

    Aggiornato a settembre 2024

  • Informazioni provenienti dalle istituzioni, dali organi e dagli organismi dell'Unione Europea

    Che fornisce orientamenti sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare per le attività di commercio al dettaglio concernenti alimenti, comprese le donazioni alimentari

  • Istanza attestazione di non commestibilità alimenti

  • Istanza di riconoscimento ai sensi del Reg. CE 852/2004 ex DPR 514/97 (additivi, aromi, enzimi)

  • Istanza di Riconoscimento ai sensi dell’art. 6, comma 3, punto a) del Regolamento (CE) 852/2004 di semi e germogli

  • Istanza di riconoscimento per stabilimenti di produzione e confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare