Documenti - Igiene Alimenti e della Nutrizione
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
-
01.B4 - All B4 - Dichiarazione sostitutiva atto notorietà
Aggiornato a marzo 2021
-
01.B8 - Dichiarazione sostitutiva atto notorio per cessazione attività
Aggiornato a marzo 2021
-
Certificazione esportazione prodotti alimentari
-
Comunicazione della Commissione relativa all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
Riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa l’agevolazione/la flessibilità in materia di attuazione in determinate imprese alimentari
-
Domanda per abilitazione al commercio funghi spontanei
aggiornata a ottobre 2022
-
Fungo Galletto e speci simili - "Galletto sei su un tronco o tra gli ulivi ti lascio stare"
Aggiornato a settembre 2024
-
Informazioni provenienti dalle istituzioni, dali organi e dagli organismi dell'Unione Europea
Che fornisce orientamenti sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare per le attività di commercio al dettaglio concernenti alimenti, comprese le donazioni alimentari
-
Istanza attestazione di non commestibilità alimenti
-
Istanza di riconoscimento ai sensi del Reg. CE 852/2004 ex DPR 514/97 (additivi, aromi, enzimi)
-
Istanza di Riconoscimento ai sensi dell’art. 6, comma 3, punto a) del Regolamento (CE) 852/2004 di semi e germogli
-
Istanza di riconoscimento per stabilimenti di produzione e confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare