Documenti - Igiene Alimenti e della Nutrizione
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
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01.B4 - All B4 - Dichiarazione sostitutiva atto notorietà
Aggiornato a marzo 2021
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01.B8 - Dichiarazione sostitutiva atto notorio per cessazione attività
Aggiornato a marzo 2021
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Allegato 1 - Richiesta di rilascio di certificato per l'esportazione verso Paesi Terzi (extra U.E.) di alimenti di origine vegetale o prodotti composti destinati al consumo umano ex Reg. (UE) 625/2017
Richiesta di rilascio di certificato per l'esportazione verso Paesi Terzi (extra U.E.) di alimenti di origine vegetale o prodotti composti destinati al consumo umano ex Reg. (UE) 625/2017
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Allegato 2 - Richiesta di rilascio di attestazione ufficiale relativa alla registrazione dello stabilimento ex art. 6 del Reg. (CE) 852/2004
Richiesta di rilascio di attestazione ufficiale relativa alla registrazione dello stabilimento ex art. 6 del Reg. (CE) 852/2004
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Comunicazione della Commissione relativa all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
Riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa l’agevolazione/la flessibilità in materia di attuazione in determinate imprese alimentari
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Domanda per abilitazione al commercio funghi spontanei
aggiornata a ottobre 2022
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Fungo Galletto e speci simili - "Galletto sei su un tronco o tra gli ulivi ti lascio stare"
Aggiornato a settembre 2024
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Informazioni provenienti dalle istituzioni, dali organi e dagli organismi dell'Unione Europea
Che fornisce orientamenti sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare per le attività di commercio al dettaglio concernenti alimenti, comprese le donazioni alimentari
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Istanza attestazione di non commestibilità alimenti
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Istanza di riconoscimento ai sensi del Reg. CE 852/2004 ex DPR 514/97 (additivi, aromi, enzimi)
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Istanza di Riconoscimento ai sensi dell’art. 6, comma 3, punto a) del Regolamento (CE) 852/2004 di semi e germogli
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Istanza di riconoscimento per stabilimenti di produzione e confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare