Nelle strutture ospedaliere e residenziali di Asl3 - così come negli altri ospedali del Sistema Sanitario Regionale - lunedì 22 aprile verranno serviti piatti a base di prodotti della tradizione ligure
L'iniziativa coinvolge gli Ospedali La Colletta di Arenzano, Antero Micone di Sestri Ponente, Gallino di Pontedecimo e Villa Scassi di Sampierdarena, la Rsa di mantenimento geriatrico e la Rsa di riabilitazione geriatrica presso il Celesia, la struttura residenziale Casa Nuova di Pratozanino, la struttura residenziale Insieme di Pratozanino, la Comunità terapeutica di Murta, il Centro clinico Casa Circondariale di Marassi, la Rsa psichiatrica Il Cammino di Genova-Quarto, la Rsa psichiatrica Casa Michelini di via Maggio a Genova e la S.S.D. Centro Residenziale e Semiresidenziale per Disabili di Genova Quarto.
Nelle strutture Asl3 verranno proposti i seguenti piatti: (323.71 Kb)
Di seguito il Comunicato Stampa di Regione Liguria del 17/04/2019 relativo all'iniziativa:
GENOVA. Trofie o lasagne al pesto, pansoti in salsa di noci o minestrone, brandacujun e cima alla genovese, focaccia ligure, torta pasqualina, zimino di ceci, buridda di seppie, e, tra i dolci, il buccellato ligure, la torta con i pinoli o i tradizionali canestrelli: sono solo alcuni dei piatti che verranno serviti nel giorno di Pasquetta nelle aziende sanitarie e ospedaliere della Liguria. Dopo il successo del 2018, l’iniziativa del Menù tipico ligure torna anche quest’anno, per testimoniare la vicinanza delle istituzioni a tutti coloro che per motivi di salute sono costretti a trascorrere le prossime festività in ospedale, offrendo anche un motivo in più a familiari e amici per andare a trovarli, grazie alla possibilità di assaggiare i piatti della tradizione, preparati con prodotti locali di grande qualità.