“Libertà di scelta e sostenibilità della dieta vegana nell’infanzia, maturità e vecchiaia” è il titolo della tavola rotonda con gli specialisti in programma giovedì 4 maggio 2017 alle ore 16.30 a Palazzo Doria Spinola - Sala Consiglio della Città Metropolitana (Largo E. Lanfranco 1, Genova).
Sul tema si confronteranno:
- L. Baroni, Dirigente Medico ASL 9 Treviso e Presidente della Società Scientifica Nutrizione Vegetariana
- F. Castorina, Presidente Società Vegetariana
- A. Ferrando, Pediatra di libera scelta ASL 3 Genovese
- M. Losio, Consigliere Associazione Ristoranti (FEPAG-ASCOM)
- L. Minucci, Dirigente Medico Responsabile S.S. Dietologia ASL3 Genovese
Nell'ambito dell’evento, aperto alla cittadinanza, sarà affrontato il tema della tradizione alimentare e dell’alimentazione a base vegetale non solo in un'ottica di miglioramento dello stato di salute della popolazione, ma anche con incidenze a livello ambientale.
Per informazioni: Ufficio Stampa, Comunicazione e URP ASL3 Genovese
tel. 010 849 7589/7819/7232/7614
La locandina è scaricabile in formato (2.31 Mb)
La tavola rotonda è il momento conclusivo di una giornata di formazione dedicata agli operatori sui diversi tipi di alimentazione: link alla pagina e al programma del corso