centralino unico 010 84911112 numero unico emergenzaChiama il numero del CUP 0105383400 - numero unico prenotazioni telefoniche

Seguici su:

Avvisi pubblici di procedura comparativa per titoli per il conferimento di n. 2 incarichi individuali con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Dietistica o titolo equipollente, anche collocati in quiescenza, e n. 1 incarico con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Medicina e chirurgia e specialista in psichiatria o disciplina equipollente, anche collocato in quiescenza, per il piano biennale regionale volto al miglioramento dell'assistenza alle persone con disturbi della nutrizione e dell'alimentazione (DNA), ai sensi del Regolamento aziendale

 Data pubblicazione: 31 Marzo 2025
 Data chiusura: 16 Aprile 2025

Documenti

  • Avviso pubblico - Psichiatra

    Avvisi pubblici di procedura comparativa per titoli per il conferimento di n. 2 incarichi individuali con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Dietistica o titolo equipollente, anche collocati in quiescenza, e n. 1 incarico con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Medicina e chirurgia e specialista in psichiatria o disciplina equipollente, anche collocato in quiescenza, per il piano biennale regionale volto al miglioramento dell'assistenza alle persone con disturbi della nutrizione e dell'alimentazione (DNA), ai sensi del Regolamento aziendale

  • Avviso pubblico - Dietista

    Avvisi pubblici di procedura comparativa per titoli per il conferimento di n. 2 incarichi individuali con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Dietistica o titolo equipollente, anche collocati in quiescenza, e n. 1 incarico con contratto di lavoro autonomo (co.li.pro.) a personale laureato in Medicina e chirurgia e specialista in psichiatria o disciplina equipollente, anche collocato in quiescenza, per il piano biennale regionale volto al miglioramento dell'assistenza alle persone con disturbi della nutrizione e dell'alimentazione (DNA), ai sensi del Regolamento aziendale