Iniziativa organizzata dalla S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione Asl3
Quattro gli appuntamenti informativi rivolti a chi organizza sagre e feste patronali in vista della stagione estiva. Gli incontri, curati dalla S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione Asl3 diretta dal dott. Marco Roveta, si sono svolti dal 12 marzo al 15 aprile nella Sala Piccardo di Palazzo Ducale (sede Federsanità ANCI Liguria). Nell’ambito dei corsi gli operatori hanno approfondito i temi della corretta conservazione e gestione dei cibi e delle regole da rispettare per garantire igiene e sicurezza alimentare.
In quattro giornate informative il personale Asl3 ha incontrato oltre 300 partecipanti tra questi referenti di oratori, associazioni, pro loco, pubbliche assistenze e comuni
Nella foto il pubblico in sala all’incontro del 12 marzo
Nella foto da sinistra gli specialisti Asl3 all’incontro del 12 marzo: Fabio Romairone, ispettore sanitario, Angela Gaozza, coordinatore - tecnico della prevenzione, Marco Roveta, direttore della SC Igiene Alimenti e Nutrizione Asl3