centralino unico 010 84911112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenotazioni telefoniche

Logo asl 3 genovese

 
Seguici su:

Area prevenzione - domande più frequenti

In questa sezione del sito aziendale è disponibile una selezione di argomenti di interesse collettivo dedicati alla prevenzione.

I temi sono curati dalle seguenti strutture: Igiene e Sanità Pubblica, Igiene degli Alimenti, Igiene degli Alimenti di origine animale, Medicina Legale e Sanità Animale.

Le informazioni sono elaborate secondo il modello FAQ (Frequently Asked Questions) - Domande più frequenti, per consultarle è sufficiente cliccare sulla voce di interesse.

Per ciascun tema affrontato dagli specialisti è indicato, a fondo pagina, anche un indirizzo mail a cui è possibile chiedere ulteriori informazioni e/o approfondimenti (è importante ricordare che questo spazio è esclusivamente informativo. Non vengono pertanto prese in esame richieste di diagnosi o terapia delle eventuali patologie).

SSD Epidemiologia e Promozione della Salute:

Igiene e sanità pubblica:

Igiene degli Alimenti:

Igiene degli Alimenti di origine animale:

Medicina Legale:

Sanità animale

 

 

Ultima modifica mercoledì, 31 luglio 2019 13:39

Usiamo i cookie per migliorare il sito e l'esperienza utente e il loro uso è essenziale per il corretto funzionamento dello stesso. Per saperne di piu' sui cookie, come cancellarli e come vengono utilizzati, andate nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.