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Produzione, commercializzazione e deposito di additivi alimentari, aromi ed enzimi

La Deliberazione della G.R. n 411, tenuto conto delle disposizioni delle Linee Guida di cui all’Accordo del 29/4/2010, dispone che le attività di produzione, commercializzazione e deposito ai fini di commercializzazione degli additivi alimentari e degli aromi siano soggette a riconoscimento ai sensi del Reg CE 852/2004 in sostituzione dell’Autorizzazione già prevista dal Dpr 514/1997. A tal fine è istituito un elenco regionale degli stabilimenti di additivi, aromi ed enzimi.

L’istanza di riconoscimento, per la quale è previsto un apposito modello, deve essere indirizzata alla Regione Liguria per il tramite del Dipartimento di Prevenzione della Asl che ne cura l’istruttoria.

Vengono richiamate, per quanto applicabili, le disposizioni della Dgr 1853/2008 per le procedure istruttorie e della Dgr 1690 del 29/12/2011 per le nuove tariffe come specificate nel tariffario (vedi colonna Documenti)

Informazioni aggiuntive

  • Dipartimenti: Direzione sanitaria - prevenzione
Ultima modifica giovedì, 22 settembre 2022 08:41