Stampa questa pagina
Logo asl 3 genovese
Martedì, 15 Marzo 2022 16:26

Salt Awareness Week: dal 14 al 20 marzo campagna annuale per la Riduzione del Consumo di Sale

L'iniziativa è promossa dalla Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU)

La S.C. Igiene degli Alimenti e Nutrizione Asl3 aderisce alla Salt Awareness Week, campagna annuale per la Riduzione del Consumo di Sale promossa per il 15° anno da WASSH (World Action on Salt, Sugar & Health), un appuntamento cui hanno aderito come sempre la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) e il Gruppo Intersocietario Meno Sale Più Salute.
La campagna WASSH 2021 mette a fuoco in modo particolare il valore di spezie e aromi per conferire sapore agli alimenti promuovendo contestualmente un utilizzo moderato del sale ("Meno Sale e Più Sapori").

Per ulteriori informazioni: https://sinu.it/week-2021/ e https://www.salute.gov.it/portale/news/p3_2_1_1_1.jsp
Scarica la locandina: https://sinu.it/wp-content/uploads/2021/03/Poster-WASH-2021-A3.pdf

Ultima modifica mercoledì, 16 marzo 2022 09:10